英魂之刃英雄資料

玉兔

物理攻擊:

魔法攻擊:

生存能力:

上手難度:

初始屬性:

初始血量:473

初始魔法:221

力量:17+1.85

敏捷:24+2.75

智力:17+1.65

射程:远程

初始攻擊:55-69

初始法抗:20

背景故事

神在创造一种生物的心灵时,通常只会在玛瑙、水晶、钻石等宝物中考虑,但一次偶然的尝试,使得东方创世者在塑造一只玉兔的心灵时,用了康乃馨的花瓣。 玉兔拥有了花瓣般温柔的心灵,这使她在窥测人心意时有着更为敏锐的触觉。情感的好恶常使人在对待他人时态度不同,但玉兔对人却不分厚薄。对此持绝对赞同意见的有原天蓬元帅猪八戒。在其任职天蓬元帅期间,玉兔曾以温婉亲切的态度与之交往,这种平和的态度还曾引发嫦娥的不满,而在猪八戒遭贬后,满天仙佛都改以“妖怪”称呼他,唯有可爱的玉兔在天竺国与其相遇时还称他为天蓬将军。“猪头,我是兔子耶!”玉兔这句调皮的话,一度令容易感动的猪八戒激动地流出了眼泪。 欢脱的性格令玉兔的修行失去了清苦味儿,这引发了不少仙人的诋毁。他们谴责这种不羁的修行方式,并编造出了许多玉兔在下界为祸作乱的谎话。创世神为了抚平众怒,于是将玉兔贬下凡间。失去了永生的玉兔从此流浪人界,再也没有返回天庭。

英雄技能

玉兔爆竹

冷却:12秒

射程:800

耗蓝:75

玉兔朝目标投掷一个玉兔爆竹,爆炸后可使敌人受到伤害并暂时失明。

推薦裝備

魅影系带: 生命值+80点,敏捷+6,每次攻击回复5生命

附加技能: